Zum Inhalt springen
Inge Vorraber

Kotányi Gourmet Premium Salze
Ein Schatz aus der Natur

  • Print Design
  • Packaging Design
  • Messe Design

Die neuen Salz Kreationen von Kotányi Gourmet sind richtige Hingucker im Gewürzregal. Gestaltung einer Premium Verpackung für ein Premium Produkt: mit den Illustrationen von Veronika Lambertucci bekommt dieser Schatz eine schillernde Wirkung.

Kala Namak, Fleur de Sel, Rauchsalz mit Meersalz

Pre-Mailing in Hexagon-Form

Salz hebt Aromen hervor, balanciert Geschmack und unterstreicht den Charakter der Gerichte. Kala Namak hat seinen Ursprung in der indischen Küche und verleiht Speisen einen schwefelartigen bzw. eierartigen Geschmack. Rauchsalz mit Meersalz sorgt für einen intensiv-rauchigen Geschmack. Fleur de Sel, die Salzblume, ist ein Salz, das sich in ganz feinen Lagen auf der Salinenoberfläche bildet. Die von Sonne und Wind geformten Salzkristalle werden noch vor der jährlichen Salzernte von Hand abschöpft. Die einzigartige Textur aus unregelmäßigen Salzkristallen bietet beim Verzehr einen angenehmen Crunch. – Die Hexagon-Illustrationen bilden die sogenannte Salz-Allegorie, die sich auf die Natur bezieht, wie sich Salzkristalle ausbilden: im Berg – aus den Tiefen der Erde, im Wasser – geformt von Wind, Meer und Sonne.

Die Kotányi Salz Allegorie

Foto: Mayer mit Hut

Kotányi Gourmet auf der Gastromesse „Rolling Pin“

Illustrationen

Druck von Pre-Mailing, Sample Box und Salesfolder

Ausstattungs-Konzept für Gastro-Messen

Weiterscrollen für mehr

A
u
s
g
e
w
ä
h
l
t
e
A
r
b
e
i
t
e
n

 
Dia-Projektion-PARTOUT©Lisa Rastl